Skinz

#skinCare

Hallo sahabat Dara Beauty! Mau tampil maksimal tapi takut ribet?? Tenang, ada beberapa produk maskara dari Wardah siap membantu kalian tampil maksimal tapi ga ribet .. Dijamin deh bulu mata kalian akan lentik dan tampak lebat !! Tunggu apa lagi? Buruan order sekarang juga.. Caranya gampang,tinggal dm dan pilih produk sesuai keinginan kalian!🤗🥰 Bisa juga WA di nomor yg tertera di bio instagram Dara Beauty ya girls! Bisa pesen juga di : Shopee : darabeauty_makeup Facebook : daramakeup Be beautifull everydays girls!! #skincare e #skincareroutine #cantik#happyshopping #sale #skincaresale #skincareproducts #skincareshop #skincareaddict


0💬Normal

Pengen cantik dan glowing tanpa pengelupasan ? Bisa banget kamu dapet dengan Paket Whitening dari glansie💕 . . Perawatan kulit wajah yang dengan kandungan sunflower extract untuk mencerahkan kulit kamu, uv filter yang mampu melindungi wajah dari paparan sinar matahari 💙 . . Paket Whitening ini digunakan untuk kamu yang punya kulit normal dan sudah bebas dari jerawat ya, Glans 😍 . . Sudah pernah cobain paket whitening ? Boleh ceritain pengalamanmu di kolom komentar ya ❤️ . . . Info order atau konsultasi bisa langsung klik link kontak yang ada di bio ya 😘 . . ORDER DAN KONSULTASI WA 085810057259 . #skincaremalaysia#skincarekorea#essencewajah#creampemutihwajah#jakarta#skincareusa#onlineshopdepok#skincare #creampemutih #creamjerawat #creamwajah #creamaman #skincareaman #skincareproducts  #pemutihbadan #bodylotion #serum #skincarekekinian #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincare #eleoraskincare #creampemutih #creamjerawat #creamwajahmutihwajah #creamglowing #bopeng #antibopeng


0💬Normal

YUMMY DARK CHOCOLATE MASK: Dark chocolate is rich in antioxidants and helps firm skin, fight acne and add glow. . Add some milk to 90% or any good dark chocolate and mix until well combined. Use it as a 20-30 mins face mask. Rinse and moisturise. . There is no ‘before’ and ‘after’ in this video. Remedies do not show results in 1 use, rather any skin care product/diy. You need to be consistent to see any results! .. . Keep following @surabhi_littlereviews for more such amazing videos! Tag and mention @surabhi_littlereviews if reposting. . Disclaimer: The beauty recipe/remedy videos are all from our websites www.theindianspot.com, www.littlediy.com or made after research/self usage on public demand. Take it as general information. I do not necessarily suffer from all the specific problems and I do not necessarily use all the remedies shown. My feed also contains remedies I personally use; anything that works for me wouldn’t necessarily work for you! Everyone is different. Do your own research before using/making them, always patch test beforehand. . #remedy #remedies #home #homeremedy #homeremedies #natural #naturalista #naturalist #naturalremedy #naturalremedies #skincare #skin #naturalskincare #recipe #beautytips #darkchocolate #love #beauty #blog #cacao #cocoa #skintightening #chocolate #yummy #delicious #chocolates


0💬Normal

สววยยยย Gucci Cardigan —————————— ▪️ /Size/ |S|. อก 40-42” |M|. อก 42-44” |L|. อก 44-46” |XL|. อก 46-48” |XXL| อก 48-50” Line id : kyun2547 IG :@nongff2547 #สินค้าถ่ายจากงานขายจริง #น้ำหอม #เครื่องสำอางค์พร้อมส่ง #เครื่องสำอาง #เครื่องสำอางค์แท้ #เครื่องสำอางแท้ #รองพื้น #เครื่องสำอางแบรนด์เนม #makeup #skincare #กระะป๋าแบรนด์เนม #ใช้ดีบอกต่อ #ของมันต้องมี #สกินแคร์ #กระเป๋าพร้อมส่ง #รองเท้าแบรนด์เนม #เสื้อผ้าแฟชั่น


0💬Normal

Telahhh Hadiiirrr "Prime Skin Royal Platinum" HWI 😍 . Fungsinya : 1. Menghilangkan Kerutan 2. Menghilangkan flek hitam 3. Mengecilkan pori2 4. Meningkatkan elastisitas kulit 5. Mencerahkan kulit bikin kinclong & glowing 6. Dilengkapi dengan perlindungan anti UV dan anti aging . Khusus 5 orang pertama akan mendapatkan harga spesial launching 😘😘😘 . Yukk beli di sini 💯% ASLI!! DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED . READY!! Siap Kirim,Reseller welcome! Bisa dropship yahh 😉 JADI DISTRIBUTOR RESMI? BISA!! . Info bisnis & produk: ✨💯 Owen Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @Indra.hwi.store,@indraazis13 FB : Muh Indra Azis Wa : 085559481208 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 Welcome reseller 💋 . FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😊 . . #royalplatinum #highclass #terbaru #royalplatinumhwi #skincare #skincarehwi #womanskincare #antiUV #hwibandung #promohwi #terbaik #antiaging #creamsiangmalam #keriput #penuaan #awetmuda #kencang #artishwi #artiskorea #glowing #smooth #MUA #recommended #trustedolshop #joinhwi #agenhwi #resellerwelcome#beautyindonesia #modelindonesia


0💬Normal

Hayhayy Beauties! Disini msh ada kah yg belum tau apa itu purging dan breakout? Cek this post yaa! Dan buat kalian yg udh tau tp msh bingung sm perbedaannya bisa swipe left utk liat perbedaan nya! Jadi jerawat yg kalian alami setelah mencoba produk baru itu purging apa breakout Beautiess?? Comment dibawah yaaa! Dan tag juga ke temen2 kalian yg butuh info inii!! 😉 #beauty #beautytips #beautyhacks #makeup #makeuptips #makeuphacks #skincare #skincaretips #skincarehacks #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupdiskon #jualmakeupkorea #jualmakeupjepang #makeupmurah #skincaremurah #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #jualskincareimport #jualmakeupimport #jualcosrx #jualnacific #jualetudehouse #etudehouse #jualmascara #jualmaybelline #haircare #lipscare #jualsomethinc


0💬Normal

Reposted from @jeisiaco 팔로우하고 스타벅스 받자! 제이시아의 다양한 소식을 만날 수 있는 인스타그램! 팔로우하고, 선물 받아가세요~^^ 많은 참여 기다리고 있을께요 ^^ -선물(모바일 기프티콘) -스타벅스 아메리카노 Tall 1(총30명) -참여방법 Step1. 제이시아 인스타그램 팔로우&좋아요 꾹~ Step2. 본 이벤트 게시글 참여완료 댓글 달기 *댓글에 @친구태그, 게시글 리그램하면 당첨확률 UP!! . -참여기간 - 2월 17일(월) ~ 2월 21일(금) . -당첨자발표 - 2월 24일(월) *본 게시물 댓글로 발표 . -선물(모바일 기프티콘) -스타벅스 아메리카노 Tall 1잔(총30명) #제이시아#제이시아마스크팩#팔로우이벤트#스타벅스증정#제주인증#제주도#제주화장품#제주자연#마스크팩#제이시아 스텝1#뷰스타그램#인생템#다음날 메이크업 #익일윤기#익일보습#겨울철보습#화장품추천#Skincare#Skincare for makeup - #regrann


0💬Normal

NEW มิเนอรัล 89 พรีเซรั่มน้ำแร่เข้มข้นมอบผิวเด้งนุ่มดุจผิวเด็ก (ปกติ 1,300 บาท ) ลดเหลือเพียง #950บาท💕จ้า #จัดส่งฟรีems📮 วิชี่ มิเนอรัล 89 Vichy Mineral 89 ขนาด 50ml. พรีเซรั่มน้ำแร่เข้มข้น ขั้นตอนแรกของการบำรุงเพื่อผิวเด้งดุจผิวเด็ก นวัตกรรมล่าสุด ให้ผิวเติมเต็ม เรียบเนียน เด้ง อ่อนนุ่ม ย้อนอายุผิวดุจทารก ด้วยการทำงานร่วมกันของ “น้ำแร่วิชี่เข้มข้นถึง 89%” จากแหล่งภูเขาไฟฝรั่งเศสเป็นส่วนผสมในทุกผลิตภัณฑ์ของวิชี่อุดมไปด้วยแร่ธาตุที่จำเป็นต่อผิว15 ชนิด ช่วยปรับสมดุล pH ผิว เสริมปราการปกป้องผิวตามธรรมชาติ และ “ไฮยาลูรอนิคแอซิด” สารสำคัญที่มีคุณสมบัติเก็บกักความชุ่มชื่นสู่ผิว ลดเลือนริ้วรอย เติมเต็มผิว เป็นสูตรที่ก่อให้เกิดการแพ้ได้ต่ำ • ปราศจากพาราเบน • ปราศจากซิลิโคน • ปราศจากน้ำหอม • ปราศจากสารให้สี • ปราศจากแอลกอฮอล์ผิว เป็นสูตรที่ก่อให้เกิดการแพ้ได้ต่ำ • ปราศจากพาราเบน • ปราศจากซิลิโคน • ปราศจากน้ำหอม • ปราศจากสารให้สี • ปราศจากแอลกอฮอล์ 🌟สั่งซื้อง่าย หลายช่องทาง 🌟สั่งซื้อได้ตลอด 24 ชม. 🌟สนใจแคปภาพ แล้วส่งมาที่ช่องแชทได้เลยค่ะ ______________________________🍭 📝สั่งซื้อ Line 🆔 bambie2936 ☎️0999742936 📸IG: hivebeauty_cosmetics 💻เพจ: hivebeautyofficial ❤ของแท้100% ไม่แท้คืนเงิน 🌈แม่ค้าใจดีสอบถามได้น๊า 📖 ดูสินค้าอื่นๆ ของ #vichythailand ได้ที่ #hivebeauty_vichy _____________________________🌠 #สินค้าพร้อมส่ง #สกินแคร์ #เครื่องสำอางค์ #เครื่องสำอาง #เครื่องสำอางแบรนด์แท้ #รับตัวแทน #เครื่องสำอางลดราคา #เครื่องสำอางค์แท้ #เครื่องสำอางค์แบรนด์เคาน์เตอร์  #sbn #promote #promotefree #promotefree_shop #jeban #pantip #salehere #cosmetics #skincare #makeup #perfume  #sale  #promotion  #siambrandname #promoteshop


0💬Normal

DICARI : 💎IRT 💎PELAJAR 💎GURU 💎KARYAWAN 💎PENGANGGURAN 💎SEMUA PROFESI BISA JOIN DIBISNIS INI Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama 👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah 👉Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP, sosmed , kuota 👉Tidak packing barang 👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop Hubungi 👇 Wa klik wa.me/682352111185 Follow 👇 @zaysela_dropnshop @zaysela_dropnshop @zaysela_dropnshop Ketik ''DAFTAR'' JOIN ? Diutamakan yang serius cari uang tambahan & ingin SUKSES .. DAN SIAP MODAL 1× SEUMUR HIDUP #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #lampung #medan #riau #sulawesi #lokerdenpasar #infosolo #palangkaraya #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #skincare


0💬Normal

La base de maquillaje Juvia's Place I Am Magic ofrece una aplicación suave con un acabado mate natural y suave para brindar una cobertura perfecta. Una excelente fórmula para igualar el cutis, refinar la textura de la piel y borrar las imperfecciones, manteniendo el acabado inicial durante todo el día. Apto para todo tipo de pieles, incluidas las pieles sensibles y grasas. Consulta por ella!😊 #flawless #skincare #makeup


0💬Normal

Whitening Serum yang membantu kulit agar tampak lebih cerah, melindungi dari paparan sinar matahari Dan melembabkan kulit. Mau? . Dilengkapi dengan bahan aktif alpha arbutin, niacinamide, tranexamic acid & glycerin . Alpha arbutin berfungsi menekan pertumbuhan pigment warna cokelat yang di hasilkan sel melenosit, bekerja memblokterjadinya penggelapan warna kulit Karena sinar UV . Niacinamide merupakan nama lain dari vitamin B3 yg mudah larut dalam air. Kandungan ini di ketahui dapat membantu memperbaiki struktur DNA yang rusak, mencegah kerusakan kulit akibat efek sinar UV sekaligus juga sebagai anti aging . Tranexamic acid merupakan asam amino yang dapat mencegah inflamasi pada kulit, tidak hanya membuat kulit lebih cerah tapi sekaligus mencegah kekusaman pada kulit. . . . . . . . #bahap_cosmetic #soothinggel #whitening #pemutihwajah #skincare #aloevera #makeupbase #masker #moisturizing #jerawat #acnecare


0💬Normal

Kulit kusam? Kasar? Make up susah nempel? Bisa jadi karna sudah banyak komedo dan sel kulit mati numpuk di lapisan kulit kita 😣 . Yuk bersihkan kulit dengan volcanic mask setiap 1-2x seminggu untuk hasil bersih maksimal! Ga punya banyak waktu?? Pas banget pilih volcanic mask yang sudah berfungsi sebagai masker sekaligus scrub lho, hanya dengan 20 menit, kulit bisa kembali bersih, halus, lembut dan cerah.. 😍😍 . . #jafraindonesia #awetmuda #selkulitmati #komedo #maskerjafra #jafra #pesanjafra #orderjafra #skincarejafra #skincareaman #skincare #jualjafra


0💬Normal

@rawwcosmetics gift with purchase in store now 🙌🏼🤩🔥 #raww #cosmetics #superfood #rollerball #essentialoils #skincare #tasmania #healthfoodstore


0💬Normal

<——-SWIPE——-> AVON C6/20 SALE HIGHLIGHT: The bomb has been dropped! The ultra-popular Belif The True Cream Aqua Bomb and Belif The True Cream Moisturizing Bomb are now available through Avon! These are bestsellers at Sephora and in the K Beauty arena and now Avon has hopped in the ring! Aqua Bomb battles dryness, and is formulated with lady’s mantle which helps minimize pores. Moisturizing Bomb firms up skin, and contains comfrey leaf to soothe, hydrate, and detox skin. Try-it sizes are available for only $22 (regularly ($24), while full-sized products are $38 (regularly ($42)! https://www.avon.com/search/belif?rep=heathergoode #Avon #Sales #SaleHighlight #AvonSkinCare #SkinCare #Belif #Sephora #AquaBomb #MoisturizingBomb #KBeauty #LadysMantle #ComfreyLeaf #Moisturizer #TheTrueCream


0💬Normal

I was so nervous from making to posting this video but I’m taking the chance now to show you all what this box comes to show... Here’s to a better opportunity in life and continuing to always better myself and help others along the way. Time to boss up ‼️#businessopportunity #skincare #haircare


0💬Normal

Next Page