#positivevibes

➡️Rajin Cek Story mau dapat HP promo Harga Gila 2jutaan‼️ . Lelang IPhone Xs max Like NEW mulus 100% Dengan Harga 2jutaan Setuju ga ??? Hasilnya untuk Di Donasikan semua Kalian berkah banget dapat barang-barang jauh lebih murah dan beramal karena semua uang di donasikan . Ini hitungannya GRATISS tapi saya mengajarkan kalian dapat rezeki tetap ada 2.5% ada Hak orang lain yang saat ini kesulitan. . . Syarat Gampang banget 1.Like & Share di IG kalian 2.Follow @psst0re_jakartaa dan postingan lelang kami 3.Bit Tertib 10ribu 4.Peserta harus orang baik / Pendonasi Beli 2 unit Gratis 1 ,Beli 3 unit Gratis 2 unit semogah kalian dapat berkah beramal dengan membeli iphone xs max lelang kami🙏🙏🙏 . . #timika#papua#maluku#jambi#jember#positivevibes #handphonemurah #pontianak #malaysia #kalimantan #sumatra#papua#jawatengah#kalimantan#lombok#solo #slo #solotraveler #mediumhairstyles #mojokerto


0💬Normal

Follow 📺👁👁 {@HED.Official } 🚨 & ⚠️🔞⛔ { @HED.Official.2 } ⛔🔞⚠️ if you think you can handle some grown man Shit 🔞 without reporting ⛔👀 - - - - - #rap #hiphop #oldschoolhiphop #gangstarap #bars #lyrics #tupac #biggie #eazee #nas #wutang #snoopdogg #macmiller #worldstarhiphop #upcomingrapper #memer #viral #instagramers #funnymeme #jokes #funnyvids #strong #funnypicture #instalaugh #memes #funny #funnymemes #humor #positivevibes #dankmemes


0💬Normal

Dhauladhars clearly visible from Punjab. A rare scene, almost zero pollution. Mother Nature Detoxing.. ❤️🏔️ __________________________________________ Stay Home 🏡, Stay SAFE 🙏 Dear Friends ❤️📸 : @reeta_photography #india #dhauladhar #mountains #punjab #nature #naturephotography #naturelovers #mothernature #explore #mountainview #mountainlovers #video #videogram #miracle #magic #igers #instanature #instadaily #instagood #instagram #instagramers #instagramhub #artistsoninstagram #daily #inspiration #motivation #positivevibes #artofvisuals #beautiful #bestoftheday


0💬Normal

ᖇigᕼt ᑎoᗯ ᗩᒪᒪ ᗯe ᑕᗩᑎ ᖇeᗩᒪᒪy ᗪo iᔕ tᗩke eᐯeᖇytᕼiᑎg oᑎe ᗪᗩy ᗩt ᗩ tiᗰe--ᗩᑎᗪ ᒪike 500 ᗷoᑎg ᖇiᑭᔕ ᗩt ᗩ tiᗰe! 😂💨💨 ᗯe ᑕᗩᑎt ᗷe ᒪookiᑎg ᗩt tᕼe ᗷig ᑭiᑕtᑌᖇe ᗷeᑕᗩᑌᔕe tᕼᗩt iᑎ ᗰy oᑭiᑎioᑎ iᔕ ᑕᗩᑌᔕiᑎg ᗩᒪᒪ oᖴ ᑌᔕ to ᕼᗩᐯe eᐯeᑎ ᗰoᖇe ᗩᑎ᙭iety-- ᗯᕼeᑎ ᗯe (all of you) tᗩke ᗩ ᗪeeᑭ ᗷᖇeᗩtᕼ ᗩᑎᗪ ᒍᑌᔕt tᖇy to tᗩke oᑎe ᗪᗩy ᗩt ᗩ tiᗰe iᐯe ᖇeᗩᒪiᘔeᗪ ᔕᑌᑕᕼ ᗩ ᕼᑌge ᗪiᖴᖴeᖇeᑎᑕe iᑎ ᗰy ᗩᑎ᙭iety-- ᗯᕼᗩt ᕼᗩᐯe yoᑌ ᗪoᑎe to ᔕtᗩy ᑭoᔕitiᐯe tᕼᖇoᑌgᕼ ᗩᒪᒪ oᖴ tᕼiᔕ ᑕᕼᗩoᔕ?? 😷🥴🤒🤗🙃 I love how this piece looks like a reverse beaker bong 😂😂😂 **i dont own this music #weedstagram420 #dabstagram #fuckcovid19🖕 #positivevibes #stayhomestaysafe #snoopdoggpounds #lax #bongs #bongrips #smokingweed #girlswhosmokeweed #weed #musicandweedisallyouneed 😎😤😏 💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨


0💬Normal

||🌻🍁🌻|| . . . . P.c.:@x_apertures._ Editing: @bhargav_0408_ . . . .(ignore tags) #sunset #nature #flowers #naturephotography #naturelife #photography #goproshot #heaven #positivevibes #vish #life #insects #lightroom #photoshopedit


0💬Normal

- Womanhood is such a beautiful thing. It is a phenomenon. Whether she is a daughter, a sister, a mother, a partner, an aunt, or a friend. The moment that you look into their eyes, you’ll see it—-you’ll feel it. The burning desire of passion, love, and care. There is nothing sexier than a woman who knows her worth. Who would relentlessly seek for her purpose in life as the world changes around her. To all the women out there, amidst the current storm, who selflessly give their best and be the homemakers, leaders, and frontliners. To our Mommas, Aunties, Grannies, Sisters, and Nannies..... THANK YOU! ❤️ #woman #women #womanhood #womenempowerment #sisterhood #empoweringwomen #love #passion #hope #positivity #positivevibes #inspiration #inspire #instagood #worthit #tbt #pinay #philippines


0💬Normal

**** . 𝐴𝑘𝑢 𝑠𝑢𝑘𝑎 𝑝𝑎𝑘𝑎𝑖 𝑚𝑎𝑠𝑐𝑎𝑟𝑎, 𝑡𝑒𝑟𝑢𝑡𝑎𝑚𝑎 𝑦𝑎𝑛𝑔 𝑤𝑎𝑡𝑒𝑟𝑝𝑟𝑜𝑜𝑓 Dari dulu, berbagai macam merk dijajal Karena suka mata makin terlihat belo Apalagi ditambahin softlense Bahkan pernah sakit mata karena ketularan anak Dan harus ke dokter, tetep pake mascara Dimarahin dokter donk hihi Sesuka itu sama mascara, termasuk mascara Oriflame Sudah lama kenal Oriflame, tapi ngga tau ada peluang bisnis di dalamnya Setauku ya membernya cuma jualan aja, ngga ada poin atau bahkan jenjang karir Iya sedangkal itu pengetahuanku tentang Oriflame Kalo saja bukan temanku sendiri yang sukses dari bisnis ini, hingga dapat CRV, jalan-jalan ke LN, umrohin mertua, beli rumah pake bonus Oriflame hingga penghasilan 35 jutaan per bulan Mungkin sampai sekarang aku belum melek dengan peluang masa depan disini Apalagi di tengah pandemic Covid-19 sekarang, makin bersyukur bisnis ini tidak banyak terpengaruh Karena sejak dulu, bisnisnya bisa hampir full dikerjakan online Baik di rumah, di kampus atau di tempat kerja Kalo kerja, naiknya gaji nunggu setahun sekali Kalo bisnis, naiknya gaji bisa ditentukan sendiri Tinggal naikin cara kerjanya aja Ngga santuy Ngga mager Sekarang baru paham, bahwa bisa ya pengeluaran bulanan malah jadi penghasilan Iya, itu ada di Oriflame ====== Info bisnis & program promo bulanan 𝗞𝗟𝗜𝗞 𝗟𝗜𝗡𝗞 𝗗𝗜 𝗕𝗜𝗢 ====== . . #bisnisperempuan #perempuanproduktif #bosbisnissendiri #tipsbisnis #mulaibisnis #motivasi #motivasipengusaha #pebisnis #mompreneur #womanwithpassion #womanpower #online #bisnisonline #bagaimana #tanya #goodattitude #attitudequote #positivevibes #positivequotes #changeyourmind #changeyourattitude #changeyourlife #**** . 𝐴𝑘𝑢


0💬Normal

As calças de couro da ANIMALE tem shapes que valorizam o corpo e detalhes que imprimem sofisticação. Flash hours 40%off + frete grátis Basta usar meu cód M966 Todas as peças desse look com 40% 💥💥💥 . . . Conectadas, sempre! 📲💕 Direct 📱🔛💕 JU - ANIMALE MUELLER #animalebrasil#animaleoro #animalemueller#job#love #mulheresanimale#instafashion #colecaomulhres#homeoffice #onlinefulltime#positivevibes #obomdeseranimale#goodvibes #stayhomeanimale


0💬Normal

When the thunderstorm came and destroyed all of my beautiful plants, I was not hoping for a sight like this. It's like in life when we lose all hope and fall into a bottomless pit of despair, thinking of a no way out, we need to buckle up for hope. Because life finds it way and can make it's way through some of the tightest spots. Let's be hopeful for better beginnings and let's appreciate the beauty of nature. Appreciation of the nature and all the marvel it holds, invigorates the tired soul and holds meaning for those who are the most observant. We have miracles all around just need an observant mind to discern all that is ever present. #homegrown #tomatoes #hope #positivevibes #homegarden #fresh #nature #health #zen #ぜん


0💬Normal

Lazarus são dicas de como acalmar seu corpo e espírito. Inspirações para seu dia-a-dia seja um pouquinho melhor, para que você construa hábitos melhores de autocuidado, com você, com sua casa, com seu trabalho, na sua vida social.💜 Seja bem-vindo a Lazarus. ✨💫 #autocuidado #inspire #inspiraçes #natural #lazarus #positivevibes #quotestoinspire #instagood #goodvibes


0💬Normal

WTF... Where is @joeymunoz56 flying to now 🤷‍♂️ . . . My word ☠️Unbreakable☠️ . . . "Evolve into the person you're meant to be" -Jesse E. . . . #JesseEstrada3 #stayhard #je3 #canthurtme #soybrujoyque #voodoo #spiritual #arcanevoodoo #mindset #healing #evolve #positivevibes #lv #vegas #single #quotes #Inspire #relationships #couples #wonderwoman #women #selfesteem #balance #accountability #happiness #psychic #thirdeye #prediction #monday #mondaymotivation . . . @JesseEstrada3 . . . A MUST FOLLOW !!!


0💬Normal

𝓡𝓲𝓷𝓭𝓾 𝓷𝓪𝓴 𝓶𝓪𝓴𝓪𝓷 𝓪𝓷𝓰𝓲𝓷 𝓵𝓪𝓰𝓲 😢😢 Benda first nak buat time habis pkp??? @umyhaafiza @nanaraihana_ @zieta_juwieta . . ᴛᴀᴋᴅᴀᴋ ᴀᴋᴛɪᴠɪᴛɪ ᴅᴀʜ ɴᴀᴋ ʙᴜᴀᴛ🤷‍♀️... Disamping berbisness😂 𝙰𝚍𝚊 𝚜𝚎𝚋𝚊𝚛𝚊𝚗𝚐 𝚌𝚊𝚍𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗? #girlsdayout💕 #summer #family #positivevibes


0💬Normal

Next Page