#makeupnaturallook

Challenge princesa de Disney.. Primer: Emulsion pre base@_monique.arnold_ Base: @avonarg true ultra matte Corrector: @tejarmakeup_.makeup foundation n.05 Cejas: lapiz delineador para cejas de @avonarg en el tono deep brown Delineador dorado: allegro art de @violettacosmeticos duo labios+ojos Delineador liquido negro de la marca @bebé Sombras: @Giannirotti . . . . . . .#maquillajeargentina #maquillajeojos #maquillajedisney #maquillajeprincesa #makeup #makeupargentina #makeuplooks #makeuplover #makeupnatural #makeupnaturallook #makeupprincipiante #makeupartist #makeuploversarg #makeupslaves #makeupideas #makeuppictorial


0💬Normal

Buen sábado!♡ Hoy les quiero compartir este maquillaje bien natural y rápido de hacer💄❤ . . . . . . . . . . . . . . . #marymaquillaje #sbado #natural #naturalmaquillaje #naturalmakeuplook #like4like #like4follow #follow4like #instamakeup #instapicture #instalike #makeupnaturallook #maquillajesocial #socialmakeup


0💬Normal

Menurut kalian gimana,ini adek aku ya @frd__am ,persis gak sama aku ?😂😆 #makeupnaturalbeauty #makeupkorea #makeupkorean #korea #tutorials #makeupnaturallook #beauty #cantikcantik #makeupindonesia #makeupbudget


0💬Normal

อั้มไม่น่ารักหรือป่าว ^^ พอเป็นเกาหลีได้ป่ะ^^ #makeup #makeupnaturallook #koreanstyle


6💬Normal

. Vitamin C sudah lama jadi bahan aktif favorit yang ditambahkan dalam suatu produk skin care. Itu bukan tanpa alasan, karena banyak banget manfaat Vitamin C untuk kesehatan dan juga kecantikan kita. Mulai dari meremajakan kulit dengan membantu proses biosintesis kolagen, mencerahkan dan menghilangkan kekusaman wajah, serta menjaga kelembapannya. Sayangnya, terkadang ga semua manfaat itu bisa kita rasakan secara maksimal karena sifat Vitamin C yang mudah teroksidasi atau rusak sebagian kandungannya akibat kontaminasi dengan udara ataupun terpaan sinar matahari. Namun, ada yang istimewa dengan Biogenic Pure Vitamin C dalam B ERL Three Way Cake. Vitamin C murni dengan konsentrasi tinggi ini tidak mudah teroksidasi karena ada lapisan pelindung 3 layer yang mencegahnya terkontaminasi udara dan sinar matahari. Jadi, kamu bisa merasakan manfaat maksimal dari kemurnian Vitamin C hasil inovasi kecanggihan teknologi kecantikan dari negeri Korea ini, yang sudah dipastikanjuga kehalalannya. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc #berltangerang #berljabodetabek #berlbandung


0💬Normal

. Vitamin C sudah lama jadi bahan aktif favorit yang ditambahkan dalam suatu produk skin care. Itu bukan tanpa alasan, karena banyak banget manfaat Vitamin C untuk kesehatan dan juga kecantikan kita. Mulai dari meremajakan kulit dengan membantu proses biosintesis kolagen, mencerahkan dan menghilangkan kekusaman wajah, serta menjaga kelembapannya. Sayangnya, terkadang ga semua manfaat itu bisa kita rasakan secara maksimal karena sifat Vitamin C yang mudah teroksidasi atau rusak sebagian kandungannya akibat kontaminasi dengan udara ataupun terpaan sinar matahari. Namun, ada yang istimewa dengan Biogenic Pure Vitamin C dalam B ERL Three Way Cake. Vitamin C murni dengan konsentrasi tinggi ini tidak mudah teroksidasi karena ada lapisan pelindung 3 layer yang mencegahnya terkontaminasi udara dan sinar matahari. Jadi, kamu bisa merasakan manfaat maksimal dari kemurnian Vitamin C hasil inovasi kecanggihan teknologi kecantikan dari negeri Korea ini, yang sudah dipastikanjuga kehalalannya. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc #berltangerang #berljabodetabek #berlbandung


0💬Normal

. Vitamin C sudah lama jadi bahan aktif favorit yang ditambahkan dalam suatu produk skin care. Itu bukan tanpa alasan, karena banyak banget manfaat Vitamin C untuk kesehatan dan juga kecantikan kita. Mulai dari meremajakan kulit dengan membantu proses biosintesis kolagen, mencerahkan dan menghilangkan kekusaman wajah, serta menjaga kelembapannya. Sayangnya, terkadang ga semua manfaat itu bisa kita rasakan secara maksimal karena sifat Vitamin C yang mudah teroksidasi atau rusak sebagian kandungannya akibat kontaminasi dengan udara ataupun terpaan sinar matahari. Namun, ada yang istimewa dengan Biogenic Pure Vitamin C dalam B ERL Three Way Cake. Vitamin C murni dengan konsentrasi tinggi ini tidak mudah teroksidasi karena ada lapisan pelindung 3 layer yang mencegahnya terkontaminasi udara dan sinar matahari. Jadi, kamu bisa merasakan manfaat maksimal dari kemurnian Vitamin C hasil inovasi kecanggihan teknologi kecantikan dari negeri Korea ini, yang sudah dipastikanjuga kehalalannya. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc #berltangerang #berljabodetabek #berlbandung


0💬Normal

BERSIH!!!! 🔥 . Semput kejar video tp takpe since nak tunjuk betapa bestnya dyxy cleansing wipes ni sanggup semput bercakap 🤣 . Sekotak = 38 keping cleansing wipes dgn harga RM39 ringgit sahaja. . TAPI!!! . Kalau korang beli any set dyxy daripada fati, fati bagi free trial cleansing wipes. FREE JE!! . Apa tunggu lagi grab cepat2 set favourite korang, byk lagi free gift yg fati bagi tau! Postage/COD pun FREE!! . #dyxyskincare #newbabydyxy #kulitlicinmacambaby #lovedyxy #cantik3minitdengandyxy #dyxyskincare #berkilatmacambabydengandyxy #makeupmakmak #makeupnaturallook #makeupsapusapuje #headmasterstokistdyxy #teamliezzero #usahawandyxy #dyxybooth #tutorialmakeup #dyxycosmetics #dyxyampang #curicuricinta #dyxyselangor #merdekacombodeals #dyxycosmetics #bccreambydyana #facemistdyxy #foundationdyxy #spraydyxy #dyxykl #makeupdyxy #merdekacombodeals #kamianakmalaysia #jalurgemilang #tutorialmakeup


0💬Normal

Surganya para wanita nih 😍 Ada yang udah pernah kesini? Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Hi, Kami adalah @elPeach_beauty Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • elPeach Beauty adalah beauty enthusiast community yang memiliki tujuan untuk memajukan industri kecantikan di Indonesia dengan konten konten pembelajaran seputar dunia kecantikan yang menarik dan memotivasi. • • • • • Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? • • • • • mau memperbesar chance kamu untuk di repost di elpeach? buat konten makeup tutorial yg unik, lucu, kreatif, dan belum pernah dibuat oleh beauty blogger lain. tentunya jangan lupa tag ke akun kami yah.. • • • • • Ingin video kamu direpost @elPeach_Beauty Pakai #elPeachBeauty di video mu Jangan lupa tag & mention @elPeach_Beauty di video tutorialmu Video terpilih akan repost di @elpeach_beauty 💛 • • • • • #tiktokviral #tiktokmemes #tiktokmakeup #indobeutygram #makeupsimpleandnatural #lipsyncwithhanum #makeuplipsync #makeupengagement #makeupprewedding #makeupperpisahan #makeupindonesiaoriginal #makeupbold #muabatam #youmakeups_id #makeupsimple #makeuppemula #makeuphijab #makeupnaturallook #indobeautyblogger #tipsmakeupid #makeupkorea #makeuphits #makeuptutorialindonesia #makeupnatural #makeupglowing #indobeautyvlogger #makeupremaja #simplemakeuplook #cchannelfellas


0💬Normal

Next Page