#makan

Ada satu saat makan bisa pake nasi nambah banyak itu pasti yg mengandung ikan asin 🤣 Ini contohnya...enaknya saaakiiittt !!! . Ada Jambal Roti Telor Oseng Kecombrang & Ikan Bilis Sambel Embe. . Kalo jambal roti udah pada taulah enaknya ikan asin gurih apalagi dgn oseng telor kecombrang nambah wangi lagi. . Tau sambel embe? Ini sambel embe khas masakan Bali sodaranya sambel matah tapi embe banyak pake bawang digoreng tumis dgn sambel terasi jadi berasa gurih pedes jadi satu dan kriuk2 ikan bilis kecil2 gitu. . Diudek semua sama nasi putih panas maaah...bayangkan enaknya makan ginian dirumah !!! Halal & Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐ . . Pesen delivery kesini atau GoFood : @oseng.pedas.pincuk @oseng.pedas.pincuk @oseng.pedas.pincuk WA : 08127349338 #Lampung #Bandarlampung


1💬Normal

#Makan lagi #Xdptcontrol #Gemuk 😑😑😑


0💬Normal

[ PAID PROMOTE SEMINAR DF 2020 🌟 ] SERIBU RASA LOVERS!! Kapan lagi bisa makan tapi ga nguras dompet?? selagi masih ada promo ini, mending langsung ajak pacar, gebetan & geng kalian buat makan di Warung Seribu Rasa! Syarat & Ketentuan : -Promo berlaku dari 1 Maret - 30 April 2020 -Tunjukan ke kasir saat pemesanan dikasir / delivery order -Kupon Berlaku untuk dine in, take away & delivery order saja #gojek #gofood #promogofood #promogojek #grabfood #promograbfood #promosemarang #unika #kulinersemarang #friedchicken #kekinian #viral #nasitelur #telurgoreng #nasiayam #nasisepuasnya #unikahits #makanan #food #kuliner #kulinersemarang #like #makananenak #yummy #semarang #makanankekinian #instafood #makan #semaranghits #gojeksemarang #WarungSeribuRasaSemarang


0💬Normal

[ PAID PROMOTE SEMINAR DF 2020 🌟 ] SERIBU RASA LOVERS!! Kapan lagi bisa makan tapi ga nguras dompet?? selagi masih ada promo ini, mending langsung ajak pacar, gebetan & geng kalian buat makan di Warung Seribu Rasa! Syarat & Ketentuan : -Promo berlaku dari 1 Maret - 30 April 2020 -Tunjukan ke kasir saat pemesanan dikasir / delivery order -Kupon Berlaku untuk dine in, take away & delivery order saja #gojek #gofood #promogofood #promogojek #grabfood #promograbfood #promosemarang #unika #kulinersemarang #friedchicken #kekinian #viral #nasitelur #telurgoreng #nasiayam #nasisepuasnya #unikahits #makanan #food #kuliner #kulinersemarang #like #makananenak #yummy #semarang #makanankekinian #instafood #makan #semaranghits #gojeksemarang #WarungSeribuRasaSemarang


0💬Normal

[ PAID PROMOTE SEMINAR DF 2020 🌟 ] SERIBU RASA LOVERS!! Kapan lagi bisa makan tapi ga nguras dompet?? selagi masih ada promo ini, mending langsung ajak pacar, gebetan & geng kalian buat makan di Warung Seribu Rasa! Syarat & Ketentuan : -Promo berlaku dari 1 Maret - 30 April 2020 -Tunjukan ke kasir saat pemesanan dikasir / delivery order -Kupon Berlaku untuk dine in, take away & delivery order saja #gojek #gofood #promogofood #promogojek #grabfood #promograbfood #promosemarang #unika #kulinersemarang #friedchicken #kekinian #viral #nasitelur #telurgoreng #nasiayam #nasisepuasnya #unikahits #makanan #food #kuliner #kulinersemarang #like #makananenak #yummy #semarang #makanankekinian #instafood #makan #semaranghits #gojeksemarang #WarungSeribuRasaSemarang


0💬Normal

안녕하세요 (๑˃؂˂๑) Bikin mata On buat nonton drakor terbaru, ngopi sambil makan Chicken Ganjeong Dosirak. Buat kamu yang dirumah aja, ayo lunch ala Korea dirumah. Saatnya siapkan ponselmu dan search Taeyang Sung di aplikasi Grab Food / Go Foodmu. Dijamin aman dan tetap steril hingga d meja makanmu. Plih lunch box ala Korea yuuuk... kamu bisa temukan Chicken Ganjeong, nasi hangat bertabur nori, gyren mari, kimchi dan salad. . . -------------------------------------------------------------------- 🍱: Chicken Ganjeong Dosirak 📍: Neo Soho LG Floor Unit 102 ☎: 021 2789 3430 🛵: Grab Food / Go Food 🕖: 11.00 ~ 19.00 📧: taeyangsungindonesia@gmail.com 🔖: Halal -------------------------------------------------------------------- #taeyangsung #koreanfood #food #foods #koreannoodle #noodle #noodles #foodphotography #tanjungduren #makan #makanbanyak #makanenak #dirumahaja #covi̇d19 #corona #kpop #drakor #jakartafood


0💬Normal

[PAID PROMOTE MARKETING TRIP 2020] SERIBU RASA LOVERS!! Kapan lagi bisa makan tapi ga nguras dompet?? selagi masih ada promo ini, mending langsung ajak pacar, gebetan & geng kalian buat makan di Warung Seribu Rasa! Syarat & Ketentuan : -Promo berlaku dari 1 Maret - 30 April 2020 -Tunjukan ke kasir saat pemesanan dikasir / delivery order -Kupon Berlaku untuk dine in, take away & delivery order saja #gojek #gofood #promogofood #promogojek #grabfood #promograbfood #promosemarang #unika #kulinersemarang #friedchicken #kekinian #viral #nasitelur #telurgoreng #nasiayam #nasisepuasnya #unikahits #makanan #food #kuliner #kulinersemarang #like #makananenak #yummy #semarang #makanankekinian #instafood #makan #semaranghits #gojeksemarang #WarungSeribuRasaSemarang


0💬Normal

Makan siang yuk#tips untuk pencernaan #makan buah #biar nggak gemuk#


0💬Normal

Yukk guys, yang masih penasaran sama lebesnya ayam @ayamlebes.palembang bisa order langsung via chat wa atau langsung telpon yah, berikut daftar harga : * Paket Ayam Crispy : 10K * Paket Ayam Geprek : 13K * Paket Ayam Lebes : 15K 📞 Telp/ WA : 0821 807 30003. atau DM langsung ke IG kita yah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Note, tersedia paket crispy, paket geprek & paket ayam lebes. silakan pilih level pedasmu. *khusus lebes. Level Cupu : L1-C 🌶️ Level Santuy : L2-S 🌶️🌶️ Level Lebos : L3-L. 🌶️🔥🔥 Melayani khusus area kota palembang. pemesanan lebih dari 5kotak, *FREE ONGKIR* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ *IMBAUAN* TIDAK DI ANJURKAN BAGI YANG TIDAK BISA MENGKONSUMSI MAKANAN PEDAS. @ayamlebes.palembang "LebesNYO Wong Kito". ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Ayamlebes #Ayamlebespalembang #ayamgeprek #ayamgeprekpalembang #ayamcrispypalembang #ayampalembang #kotapalembang #palembang #ayampedas #halal #makan #makanenak #gofood #gofoodpalembang #makanayam #makananenak #paketayam #ayampedasmanis #wongpalembang #kulinerpedas #makansiang #makanansehat


0💬Normal

❤LO DE GARA PROMOTION ❤ Hari ini sehingga habis MCO ni KAMBING PERAP DAN SOS PERAP OFFER. YG PENTING DIJAMIN HALAL! KAMBING PERAP AUSTRALIA 🇦🇺 1/2KG, 4-5 KETUL (RM48) 1KG, 5-8 KETUL (RM57) 2KG, 14-15 KETUL (RM110) SOS PERAP, 700MG (RM28) LIMITED OFFER 1KG RM57 + SOS PERAP RM28 + KEK COMBO DAHSYAT RM40 = RM125. Jimat RM10 LIMITED OFFER 2KG RM110 + SOS PERAP RM28 + KEK CHEESE PADU RM40 = RM173 Jimat RM12 CODE OFFER : LODEGARAOFFER wasap.my/60172644628 #lodegarashop #lodegara #kambingperapmurah #kek #kekdelivery #malaysianfood #sedapgiler #halal #halalfood #makan #makananhalal


0💬Normal

🏠 Sowak 👍 8 / 10 💸 10rb tanpa nasi (harga gofood) . . 📍 Jl. Banjarsari Selatan No.18, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268


1💬Normal

Bite into our Supreme Calzone infused with homemade tomato sauce, creamy mozzarella cheese, and parmesan cheese while topped with savoury turkey ham, beef pepperoni, and buratta, alongside 8 perfectly handcrafted pockets filled with mushrooms and beef pastrami. This scrumptious calzone is also served with a side of arugula. View our full delivery menu at https://positanoristo.com.my and call 03 6411 3799 or WhatsApp 010 400 6944 (https://wa.me/600104006944) for FREE direct delivery from Positano Risto. Alternatively, check out our Grab menu at https://food.grab.com/my/en/restaurant/positano-risto-delivery/MYDD11736. #top10restaurant #PositanoRisto_Publika #Halal #MuslimOwned #HalalFood #foodpics #foodstagram #instafood #foodie #foodporn #makan #instafoodie #foodphotography #foodlover #feedfeed #delicious #klfoodie #malaysianfood #malaysia #kualalumpur #pizza #nibbles #delivery #fooddeliverykl #grabfoodkl


0💬Normal

1. Tahu mentah dihancurin + tahu goreng dihancurin + proteina kecil2 , tepung terigu, tepung beras, tepung jagung, tepung tapioka, ketumbar, garam, gula , adon dan bentuk bola2 tahu, kukus 15 menit 2. jagung baby didasarnya, labu kuning, kacang merah yang sudah direbus, cabe rawit, daun ketumbar , kecap asin secukupnya,dikukus 15 menit Setelah matang tuang 1 sdm minyak extra virgin olive oil. 3. Sayur tumis kangkung #menuvegetarian #serbakukus #serbatumis #masakan #makan #forall #maricoba #tryveggie


0💬Normal

Positano Risto is offering FREE Crispy Chicken Wings, Golden Crusted Calamari or Char-grilled Calamari with Herbs! Delight your senses with a FREE Nibble whenever you order 2 ala carte mains ranging from tantalizing pastas to crispy homemade pizzas! View our full delivery menu at https://positanoristo.com.my and call 03 6411 3799 or WhatsApp 010 400 6944 for FREE direct delivery from Positano Risto. #top10restaurant #PositanoRisto_Publika #Halal #MuslimOwned #HalalFood #foodpics #foodstagram #instafood #foodie #foodporn #makan #instafoodie #foodphotography #foodlover #feedfeed #delicious #klfoodie #malaysianfood #malaysia #kualalumpur #pizza #nibbles #delivery #fooddeliverykl #grabfoodkl


0💬Normal

Ni kita tunjuk recepi utk masak Daging tumbuk berlado ya. Rsnye ya a pun, sedappppp masam2 manis2 pedas2. Yg bestnye daging tu rangup kruk krak kruk krak. Klu guna daging biasa yg x ditumbuk ni dia xkan rs rangup tau. 😋😋😋 selamat mencuba semua. Try sekali pasti nk berkali kali tau Utk order blh click dekat bio ya 😇 #thekgdotcom #trysekalipastinakberkalikali #dagingtumbuk #foodlover #foodhunter #jalanjalancarimakan #food #foodie #makan #makansedap


0💬Normal

Cudeto cafe and resto jln cikutra no 187 Bandung #dirumahaja #dirumahsaja #makan #delivery #cafebandung#carimakanbdg #delivery #bandungfoodsociety


0💬Normal

Next Page