#cilok

Happy weekend ✨ Yang males masak bisa bgt order menu yang satu ini.. Menu Kenyang di @jajanankekinian_bdl ❤️ . Ayam Bakar Kambal Ayam Bakar Dada / Paha lengkap 20ribu Ayam Bakar Dada / Paha 16ribu . Enaak! Wajib cobain pokoknya Ini beda dari pda yang lain ❤️ . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⏲️ Buka setiap hari 11am - sold 🏠 Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman . . Available on Go-Food : Jajanankekinian_bdl, Enggal . Contack Person Wa : 08984272147 (no call) . FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline dan COD (di stadion Pahoman) ☺️ . . #jajanan #jajanankekinian #jajanankekinianbdl #kulinerlampung #lampungkuliner #jajananlampung #pisang #pisangcrispy #pisangcrispylampung #escoklatmilo #escoklatkeju #cilok #cilokmurahbdl #ciloklampung #saladbuah #saladbuahbdl #telurgulung #ciloktelurgulung #bandarlampungdelicious #lampung #cheese #cheeserolls #keju #cheeserollsbdl #Ramadhan


0💬Normal

Happy weekend ✨ Yang males masak bisa bgt order menu yang satu ini.. Menu Kenyang di @jajanankekinian_bdl ❤️ . Ayam Bakar Kambal Ayam Bakar Dada / Paha lengkap 20ribu Ayam Bakar Dada / Paha 16ribu . Enaak! Wajib cobain pokoknya Ini beda dari pda yang lain ❤️ . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⏲️ Buka setiap hari 11am - sold 🏠 Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman . . Available on Go-Food : Jajanankekinian_bdl, Enggal . Contack Person Wa : 08984272147 (no call) . FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline dan COD (di stadion Pahoman) ☺️ . . #jajanan #jajanankekinian #jajanankekinianbdl #kulinerlampung #lampungkuliner #jajananlampung #pisang #pisangcrispy #pisangcrispylampung #escoklatmilo #escoklatkeju #cilok #cilokmurahbdl #ciloklampung #saladbuah #saladbuahbdl #telurgulung #ciloktelurgulung #bandarlampungdelicious #lampung #cheese #cheeserolls #keju #cheeserollsbdl #Ramadhan


0💬Normal

Happy weekend ✨ Yang males masak bisa bgt order menu yang satu ini.. Menu Kenyang di @jajanankekinian_bdl ❤️ . Ayam Bakar Kambal Ayam Bakar Dada / Paha lengkap 20ribu Ayam Bakar Dada / Paha 16ribu . Enaak! Wajib cobain pokoknya Ini beda dari pda yang lain ❤️ . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⏲️ Buka setiap hari 11am - sold 🏠 Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman . . Available on Go-Food : Jajanankekinian_bdl, Enggal . Contack Person Wa : 08984272147 (no call) . FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline dan COD (di stadion Pahoman) ☺️ . . #jajanan #jajanankekinian #jajanankekinianbdl #kulinerlampung #lampungkuliner #jajananlampung #pisang #pisangcrispy #pisangcrispylampung #escoklatmilo #escoklatkeju #cilok #cilokmurahbdl #ciloklampung #saladbuah #saladbuahbdl #telurgulung #ciloktelurgulung #bandarlampungdelicious #lampung #cheese #cheeserolls #keju #cheeserollsbdl #Ramadhan


0💬Normal

Kerinduan Cita Rasa Tanah Priangan Tasikamalaya dihadirkan dalam sebuah masakan khas Tasik.... Cilok Goang Ngeunah khas Tasik.. dengan isian : 6 cilok besar isi jando, 5 pcs siomay kering, 1 pcs cuanki lidah besar, 1 pcs pangsit kering, sudah dapat sambal special, acar, bumbu lengkap.... Menghadirkan jajanan bersih dan unik ke rumah ANDA.... Mangga di order Aa Teteh sadayana.... Cilok Goang Ngeunah..... khas Tasikmalaya di wa 0878.222.123.83 ig @anileemua Credit 🎥 @gratious_rhythm #cilokgoangngeunah #khastasikmalaya #kulinertasik #jajananbersih #makananindonesia #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #jajananenak #mamamyuks #haozhi #haozhishenjinbing #meyouliangke #ngonahmarkonah #foodblogger #foodphotography #basoaci #cilok #goang #sehah #ngeunah #kuliner #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinertasikmalaya😉😚


0💬Normal

Alpukat tanpa biji....👍 jenis alpukat yang sanggat langka bibitnya..tapi kami sedia bibitnya dan pupuk buah organik. . . info pemesanan DM/ WhatsApp: 082134476040. Terima kasih 🙏 . . #kartikadews_kitchen #kartikadews_cilok #cilok #resepcilok #stepbystepcilok #tutorialcilok #resepcemilan #berbagiresep #resep #cemilanindonesia #cemilantradisional #reseprumahan #masakanrumahan #resepcilokbumbukacang #cilokbumbukacang


0💬Normal

Cipinang Jaya on Progress ya! Lokasi depan Alfamart Cipinang Jaya/Cipinang Elok Dari Pentol Mania semoga naik level jadi Pentol Mitra. 🙏 Follow outlet kita di Cipinang ya ya! ___________ PUSAT BANDAR PENTOL BINTARO Jl. Abadi No. 147 Pondok Karya, Tangsel (Jalur angkot D22/Kosan Alvine/Al Azhar Bintaro) Cek IG untuk Cabang Terdekat di Kotamu! Ada Pedas Asin Khas Sambal Taichan ada juga Asam Manis BBQ. Pentol Urat Pentol Tahu siap memuaskan anda. AVAILABLE ON GO-FOOD #Bintaro #Bintarofoodies #PondokKarya #Tangsel #AlAzhar #PembangunanJaya #pentol #bakso #cilok #pentolsapi #pedasgila #jakartafoodies #mahasiswa #promo #rajapromo #makanmalam #makansiang #pentolpedas #foodgasm #foodporn #foodvaganza #jakarta #pentolmalang #Pedas #Pedes #Hot #gofood #pentolsurabaya


0💬Normal

#pesan cilok dari rumah aja.🏡 . Tinggal wasapan sama "mbok lemu" +6285281772650 . Pesen cilok buat camilan asyik di rumah hari ini yuk.👍 . Sempol, tahu tuna, donat kentang juga ready☺😘 . Jgn lupa tetap selalu tersenyum, tetap bahagia 😍 Sehat selalu dan selamat beraktivitas😊 . #camilanjogja #camilanmurah #dirumahaja #cilok #cilokenak #cilokjogja #cilokmurah #cilokayam #jajananpasarjogja #jajananjadul #jogjalaper #pesankamiantar #belanjadarirumah #belidarirumah #semangatpagi #menjemputrezeki


0💬Normal

#pesan cilok dari rumah aja.🏡 . Tinggal wasapan sama "mbok lemu" +6285281772650 . Pesen cilok buat camilan asyik di rumah hari ini yuk.👍 . Sempol, tahu tuna, donat kentang juga ready☺😘 . Jgn lupa tetap selalu tersenyum, tetap bahagia 😍 Sehat selalu dan selamat beraktivitas😊 . #camilanjogja #camilanmurah #dirumahaja #cilok #cilokenak #cilokjogja #cilokmurah #cilokayam #jajananpasarjogja #jajananjadul #jogjalaper #pesankamiantar #belanjadarirumah #belidarirumah #semangatpagi #menjemputrezeki


0💬Normal

Cilok omg terbuat dari bahan bahan premium dgn rasa yg enak tanpa bahan pengawet. Di padu dgn bumbu kacang yg yumiii banget, Kamu bisa order081297881719 I bungkus isi 25 pcs hanya Rp.30.000 #cilokfrozenhomenade#cilok#cilokbumbukacang#cilokkuah#cilokpedas#cilokenakbingit#infokulinerserpong#infokulinertangerangselatan#cilokbumbukacangpedas


0💬Normal

Betul apa betul banget...??? ☺️☺️☺️☺️ Iklannya @depotmamadya ikut lewat dulu ya 😁 . . Untuk sementara DMD hanya melayani take away dan delevery order dulu ya.... Semoga bumi kita segera sehat dan bisa kembali dine in menikmati aneka menu andalan DMD favorite Manteman semua 😊 . Njajan di Depot Mama Dya, yuuuk..! Rasa..? Boleh dicoba 😍 Info menu & order silahkan klik contact di Bio 👆 Go-Food : Depot Mama Dya . #depotmamadya #medyayp #hobbymakan #catering #ayamcrispy #cekerpedas #cilok #geprek #ayamgeprek #dirumahaja #seblak #ekstrapedas #gofood #gofoodbanyuwangi #gojek #gojekbanyuwangi #masakanpedas #selerapedas #wisatakuliner #kulinerhits #kulinerpedas #kulineronline #restoranonline #kulinerrogojampi #onlinefood #kulinerbanyuwangi #rogojampi #socialdistancing


0💬Normal

Hujan deras yang mengguyur sejak tadi malam semoga membawa keberkahan untuk kita semua... Tetap semangat Manteman.... ☺️ . . Untuk sementara DMD hanya melayani take away dan delevery order dulu ya.... Semoga bumi kita segera sehat dan bisa kembali dine in menikmati aneka menu andalan DMD favorite Manteman semua 😊 . Njajan di Depot Mama Dya, yuuuk..! Rasa..? Boleh dicoba 😍 Info menu & order silahkan klik contact di Bio 👆 Go-Food : Depot Mama Dya . #depotmamadya #medyayp #hobbymakan #catering #ayamcrispy #cekerpedas #cilok #geprek #ayamgeprek #piscok #coklatkeju #seblak #ekstrapedas #gofood #gofoodbanyuwangi #gojek #gojekbanyuwangi #masakanpedas #selerapedas #wisatakuliner #kulinerhits #kulinerpedas #kulineronline #restoranonline #kulinerrogojampi #onlinefood #kulinerbanyuwangi #rogojampi #banyuwangi


0💬Normal

Can you see that? Kejunya sampe leleh yummyyyyy. Ini versi yg udah di goreng ya. Galau hilang. Senang datang. Satu aja ga akan cukup. #cilok #cilokmozarella #snacks #jajanankekinian #kuliner #kulinerpangkalanbun #infopbun #pangkalanbun


0💬Normal

Thankyou for unstoppable support you guys 🥰🥰 Thank God Thank God. . Thankyou for helping us create our dreams. See you on the next PO = 9 JUNI Only 80 PAX. . Dm or wa 08989000853 . . . #ransumid #seblak #cilok #cireng #murah #indonesianfood #bandungfood #basoaci #bandungjuara #eatout #bandungfoodies #ransumbandung #cimol #basreng #blessed


0💬Normal

#cilok #cilokpedas #cilokmerconpedas #cilokpolos #cilokmercon #cilokgoang #cilokseblak #cilokenak #cilokinstan CILOK MERCON 1 pack isi 20 pics Minat ?? Wa : 0877-0140-6937 Lok . Jagakarsa


0💬Normal

Assalamuallaikum bunda🤗🤗 Yg suka cilok cung✌ Enak di makan bareng sambal kacang ataupun saos Dan mantapp bgt di buat seblak kuah😋😋 . #Cilok #Acidicolok #Cilokendes #Cilokenak #Cilokrumahan #Ciloklife #Ciloklegit


0💬Normal

Makanan satu ini pastinya digemari oleh banyak kalangan; tua maupun muda. Anak-anak pun suka dengan makanan yang berbahan dasar aci ini. Satu butirnya hanya dihargai lima ratus rupiah saja. Kadang ada juga yang duaribu dapat tiga butir. Paling 'yummy' kalau ditemani dengan saus kacang. Wah, mantap kali, yaaa! ^^⠀ ⠀ Mulai lewat depan rumah ada yang dari pagi sekitar pukul sembilan, pukul sebelas, pukul tiga sore, bahkan ada juga yang menjelang Maghrib.⠀ ⠀ Setelah berbicara sedikit dengan salah satu pedagang cilok, ternyata dia berasal dari daerah yang cukup jauh, sekitar 1 jam 15 menit. Sedangkan dia keliling hanya menggunakan gerobak cilok tanpa alat kayuhan alias berjalan kaki. Bisa dibayangkan teman-teman, dengan jarak sejauh itu, dia kuat berjalan kaki keliling menawarkan jualannya ke rumah-rumah. Padahal dia sendiri pun tahu, di masa Pandemi ini, anak-anak tidak diperbolehkan keluar rumah oleh guru atau orang tua mereka–menurut aturan pemerintah. Otomatis anak-anak pasti di rumah saja dan jarang jajan di luar.⠀ ⠀ Aku salut dengan para pedagang kecil. Walau penghasilan mereka tak seberapa, tapi tekad mereka mengais rezeki patut diacungi jempol. Rela berjalan jauh demi mendapatkan rezeki halal.⠀ ⠀ Sejauh apapun kaki melangkah, selalu iringi dengan niat karena mengharap Rido dari-Nya.⠀ ⠀ "Tidaklah seseorang memakan suatu makanan yang lebih baik dari makanan yang ia makan dari hasil kerja keras tangannya sendiri. Karena Nabi Daud 'alaihi salam dahulu bekerja pula dengan hasil kerja keras tangannya." (HR. Bukhari)⠀ ⠀ #Nuansaqolbi #CeritaNiahhana #30DJ #30DJ3 #30DJ3Day05 #writing #cilok #rezekihalal @awi_official


1💬Normal

Hai teman Malas buat beli cireng di market Pas goreng meletup2 Atau rasa nya kurg Yuk cobain #tahucireng #cireng #cilok dari @moelriver dijamin enak Cabe nya itu lo enak bangt Selalu fresh juga tiap hari Dan pasti nya harga nya murah gak kuras dompet kita lah🤭🤭🤭 Gak pakai ribet lagi goreng2 nya🤣🤣 Pesan tgl tgu diuma Dan makan de Selamat mencoba ya semuanya @asuan_33 @lisaterinoto @christin_love_99 @yantii_yanz @lisa_tjong.xiao_hui @marcelinewenn @sherly_zheng @marcelinatan15 @sherlinewen @riny.yank yuk coba ♥️♥️♥️


0💬Normal

Next Page