#baksomalimping

Tomyam harga ecer 17.000, ngambil banyak lebih murah @cendoldurian_indah • • • Jangan salah alamat. Kami hadir di : 📍 Alamat : masuk sedikit ke Perumahan Bumi Cikande Indah. Posisinya sebelah kanan _____ Google maps : https://maps.app.goo.gl/YFaw2rx1Wtn1JMB19 @cendoldurian_indah #yuknyendol #wisatakuliner #kulinertradisional #cendol #durian #cendoldurian #cendoldurianindah #kulinercikande #olahandurian #makananenak #minumanseger #minumankekinian #minumanmurah #makananmurah #cendolpertama #cendolpertamadicikande #menufrozen #pancake #pancakedurian #durencup #piscoklumer #baksoaci #baksomalimping #rujakcireng #tomyam


2💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim... BAKSO MALIMPING Ready banyak yah ka... Cusss di order rasanya endulll, pedesnya pas, segerrr banget, ikannya berasa banget dari ikan pilihan❤️ Harga: 20.000 Bisa COD/GoSend Order bisa chat WA ada di bio😊 Citra Raya, Tangerang IG: @cirengemak_tangerang FB: AuLia Shafa ShalSabila #baksomalimping #cirengemaktangerang #makananfrozen #cemilansehat #jajanantangerang #diet #frozenfood #seuhah #makananindonesia


0💬Normal

@cendoldurian_indah hadir dengan banyak menu frozen. Tunggu apa lagi? Buruan serbuu... • • • Jangan salah alamat. Kami hadir di : 📍 Alamat : masuk sedikit ke Perumahan Bumi Cikande Indah. Posisinya sebelah kanan _____ Google maps : https://maps.app.goo.gl/YFaw2rx1Wtn1JMB19 @cendoldurian_indah #yuknyendol #wisatakuliner #kulinertradisional #cendol #durian #cendoldurian #cendoldurianindah #kulinercikande #olahandurian #makananenak #minumanseger #minumankekinian #cendolpertama #cendolpertamadicikande #menufrozen #pancake #pancakedurian #durencup #piscoklumer #baksoaci #baksomalimping #rujakcireng #tomyam


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

Wirausaha Buat kamu yang di Serang dan sekitarnya dan lagi #dirumahaja bisa banget nih nikmati baso malimping dari @dayangkudesia Alpha Zetizen Banten 2017. . Kualitas & rasa JUARA 💯% . Recommended dong. Fresh. Buat kamu Yang mau buat jualan lagi silakan. Sudah banyak kok mitra yang reply order. Jadi kamu juga bisa berwirausaha kek Dayang, dalam kondisi begini. . Dayang mengaku, untuk saat ini bakso ikan Malingping di kita masih menjadi yang paling enak dan ekonomis di luar daerah Malingping. Kalau gak percaya, buktiin aja langsung. . 1 paket berisi : bumbu, bawang bawangan, cabe dll. Tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa perasa. . Untuk pemesanan, whatsapp admin 📲 ada di bio @BaksoMalimping . #iamzetizen #zetizenbanten #alphazetizen #dirumahaja #baksomalimping


3💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


4💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


1💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

👩🏻‍🍳Bakso Malimping👩🏻‍🍳 🌀GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING . . Kualitas & rasa JUARA 💯% . . Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order . . Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping . . 🚫karna tanpa prngawet, tanpa pewarna, tanpa lerasa,🚫 . . whatsapp admin 📲 ada di Bio #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan #baksoikan


0💬Normal

Next Page